I gusti delle tette della monaca sono:
Fiesta
Tetta della monaca gusto fiesta con cremoso allo zabaione, copertura con salsa all’arancia, ganache al cioccolato fondente 60% e crumble al cacao.
Pistacchio
Tetta della monaca al pistacchio con cremoso al pistacchio di Bronte, copertura con salsa al pistacchio e granella di pistacchi di Bronte.
Limone
Tetta della monaca al limone con cremoso al limoncello di Sorrento e zucchero a velo.
Kinder
Tetta della monaca Kinder con cremoso alle nocciole piemontesi, copertura con ganache al due cioccolati (latte e bianco), ganache fondente e kinder bueno.
Rocher
Tetta della monaca Rocher con cremoso al cioccolato, copertura con ganache al cioccolato 60% e granella di nocciole piemontesi tostate.
Cheesecake
Tetta della monaca cheesecake con cremoso allo yogurt, composta ai frutti di bosco bosco, copertura con salsa al lampone e crumble ai frutti rossi.
Nocciola
Tetta della monaca alla nocciola con cremoso alle nocciole piemontesi, copertura con ganache al cioccolato al latte e nocciola tostata.
Baileys
Tetta della monaca al baileys con cremoso al baileys e crumble al cacao.
Mandorle e fichi
Tetta della monaca mandorla e fichi con cremoso alla mandorla, salsa ai fichi e croccante alle mandorle tostate.
Commenti
Posta un commento